VII OLIMPIADA INTERPILETERA MASTER 2024

Finalizó la séptima edición de la Olimpiada Interpiletera categoría Master +40, organizada por la Dirección de Deportes y Recreación de la Municipalidad de Hernando. El cierre tuvo lugar en el complejo del Centro Recreativo.
Tras seis jornadas de competencias (Beach Volley, Atletismo, Padel, Fútbol, Básquet, Voley, Natación y Triatlón), el Equipo de nuestra Institución, “Estudiantes Cereal C”, finalizó en la 3ra. posición(medalla de Bronce). Municipal Frigorífico Rivadavia se consagró Campeón y ganador de la Copa Challenger “Municipalidad de Hernando”; Independiente Ikera fue Sub-Campeón y 4to. Municipal Hernando Tancacha Runinng Team.
Nuestras felicitaciones a los Deportistas: Carla Di Nucci, Alejandra Giraudo, Juliana Moyano, Celia Olmos, Daniela Rivarola, Paola Zabala, Hernán Almada, Sergio Bianchini, Diego Carandino, Cristián Oviedo, Mario Palacio, Sergio Palacio, Fernando Palasios, Danilo Seia, Juan Sosa, Gabriel Zabala y José Zabala, integrantes del Equipo de nuestra Institución.-
El pasado día sábado 3 de febrero, en el Complejo de Centro Recreativo, llegó a su fin la 7ma. Edición de la Olimpiada Interpiletera categoría Master +40, organizada por la Dirección de Deportes y Recreación de la Municipalidad de Hernando.
Tras seis jornadas de competencias (Beach Volley, Atletismo, Padel, Fútbol, Básquet, Voley, Natación y Triatlón), el Equipo de nuestra Institución, “Estudiantes Cereal C”, finalizó en la 3ra. posición(medalla de Bronce).
Municipal Frigorífico Rivadavia se consagró Campeón y ganador de la Copa Challenger “Municipalidad de Hernando”; Independiente Ikera fue Sub-Campeón y 4to. Municipal Hernando Tancacha Runinng Team.